Его прислала нам подписчица нашего сайта, Ксения из Киева:
«Постные рулеты»
Лаваш часто используют не только вместо хлеба, существует множество рецептов, предполагающих заворачивание в лепёшку разнообразной закуски. Пресный вкус лаваша изумительно сочетается со многими продуктами, а пропитанная начинкой лепёшка становится, в свою очередь, мягче и насыщеннее по вкусу. Я предлагаю Вам приготовить постный рулет с кинзой и корейской морковкой, которую можно купить или приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш;
- Корейская морковка;
- Кинза;
- Майонез.
Способ приготовления:
1. Для начала кинзу мелко порежем.
2. Затем кинзу смешаем с корейской морковкой.
3. Лаваш нарежем на прямоугольники и намажем тонким слоем майонеза.
4. На край лаваша положим начинку из моркови и кинзы.
5. Свернем в постный рулет. Вот и всё!
Приятного аппетита !
Спасибо Ксении за ее труд! Напоминаем, что с условиями конкурса Вы можете ознакомиться здесь.
Прочитано: 63 раз.