Его прислала нам подписчица нашего сайта, Ксения из Киева:

«Постные рулеты»

postnye-ruleti

Лаваш часто используют не только вместо хлеба, существует множество рецептов, предполагающих заворачивание в лепёшку разнообразной закуски. Пресный вкус лаваша изумительно сочетается со многими продуктами, а пропитанная начинкой лепёшка становится, в свою очередь, мягче и насыщеннее по вкусу. Я предлагаю Вам приготовить постный рулет с кинзой и корейской морковкой, которую можно купить или приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  1. Тонкий лаваш;
  2. Корейская морковка;
  3. Кинза;
  4. Майонез.

Способ приготовления:

1. Для начала кинзу мелко порежем.
2. Затем кинзу смешаем с корейской морковкой.
3. Лаваш нарежем на прямоугольники и намажем тонким слоем майонеза.
4. На край лаваша положим начинку из моркови и кинзы.
5. Свернем в постный рулет. Вот и всё!

Приятного аппетита !

Спасибо Ксении за ее труд! Напоминаем, что с условиями конкурса Вы можете ознакомиться здесь.

Прочитано: 63 раз.

Голосеево монастырь<--Голос --> Голосеево монастырь

Комментарии закрыты