Доброе время суток. Спасибо всем организаторам конкурса за предоставленную возможность поделиться своими любимыми пасхальными рецептами! С уважением Фатиния, город Южный, Одесской области.

Хочу поделиться своим любимым рецептом кулича, проверенный годами, который пеку я уже 18 лет подряд — всегда получается очень пышно и вкусно. Тесто быстро поднимается и не капризное. Секрет заключается в том, что часть муки заваривается в горячем молоке.

Это делает тесто воздушным, пористым и легким. Приготовленный кулич на основе заварного теста получается очень воздушным, пористым и может долго сохранять свою свежесть. Буду рада если моим рецептом кулича воспользуются и другие хозяюшки.

Скачать рецепт: Кулич заварной.

Прочитано: 74 раз.

Голосеево монастырь<--Голос --> Голосеево монастырь

Комментарии закрыты